г. Краснодар
ул. 40 лет Победы, 134, 3-й этаж
здание "Магнит"

В Новороссийске продолжают откачивать воду в Южной Озереевке

В Новороссийске продолжают откачивать воду в Южной Озереевке
19 Августа 2021

«Всем службам дал поручения по ликвидации последствия подтопления дворовых территорий в Южной Озереевке. Сейчас основная помощь жителям нужна по откачке воды. Направлены комиссии по оценке нанесенного ущерба», — написал в своем Instagram мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

Последствия непогоды отразились и на энергосфере города. «НЭСК-электросети» и «Кубаньэнерго» вечером 18 августа устраняли аварийные отключения энергоснабжения в Южном районе. К 23:50 электричество было восстановлено полностью. За сутки служба «Безопасный город» приняла 2 тыс. 392 звонка.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Краснодарском крае снова объявили штормовое предупреждение. С 19 по 21 августа в регионе ожидаются сильный ветер и ливни с градом.

В Новороссийске после ночного ливня 19 августа подтопило около 20 домов. К ним направили водооткачивающую технику. Под Анапой во время сильного дождя размыло дорогу в поселке Уташ. Экипажи ДПС направляют автотранспорт в обход.

В Краснодарском крае после циклона остались подтопленными 10 населенных пунктов. В населенных пунктах Темрюкского района, Анапы и Славянского района остаются подтопленными 352 частных домовладения и 811 придомовых территорий. Для отводы воды решили сделать четыре водоотводных канала общей протяженностью 1 тыс. 340 метров.


Запишитесь
на прием к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оцените работу специалиста

Мы следим за тем, чтобы наши специалисты были вежливы и профессиональны. Если вы хотите оставить отзыв о работе нашего сотрудника, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Оценить
Новости
2 Октября 2021
В центре Анапы до начала мая ограничили движение транспорта
1 Октября 2021
В России изменился порядок получения детских пособий
29 Сентября 2021
Экс-главу ИВС Майкопа будут судить за свидания соратника Деда Хасана с дочерью