г. Краснодар
ул. 40 лет Победы, д.102
ул. Красная, д. 176 Г
ул. Уральская, д. 75/1, оф. 710

В Краснодаре начинают строить тренировочный центр БК «Локомотив-Кубань»

В Краснодаре начинают строить тренировочный центр БК «Локомотив-Кубань»
10 Декабря 2018

Детско-юношеский тренировочный центр будет включать в себя три игровые площадки, уличную площадку для баскетбола 3×3, тренажерный зал, кафе-столовую, гостиницу на 120 мест и медико-восстановительная часть.
На базе центра будут готовиться новые чемпионы страны, мира и Олимпийских игр в составе сборных. Также перед нами стоит задача — в ближайшем будущем иметь в составе команды «Локомотив-Кубань» не менее 50% своих воспитанников, — сказал президент клуба «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев. Центр будет использоваться для подготовки игроков сборной России по баскетболу в разных возрастных группах, проведения летних сборов, кэмпа «Юг-Баскет», крупных детско-юношеских соревнований (первенств России, спартакиад, финалов турниров «Локобаскет-Школьная лига», «Локостарт»), сообщает пресс-служба мэрии. «Локомотив-Кубань» — третий в Европе профессиональный баскетбольный клуб по итогам сезона 2015—2016 гг.Обладатель Кубка России 2018 г., бронзовый призёр Евролиги-2016, обладатель Кубка Европы 2012—2013 гг. На сегодняшний день «Локомотив-Кубань» — самый посещаемый российский баскетбольный клуб. В системе клуба тренируется 8 молодежных и юношеских команд.


Запишитесь
на прием к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оцените работу специалиста

Мы следим за тем, чтобы наши специалисты были вежливы и профессиональны. Если вы хотите оставить отзыв о работе нашего сотрудника, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Оценить
Новости
11 Января 2019
Краснодару выделили из бюджетов разных уровней более 3,5 млрд рублей на строительство и выкуп новых школ и детских садов
10 Января 2019
В Юбилейном микрорайоне Краснодара открыли новую аллею
9 Января 2019
Hyundai представила беспилотник, способный шагать, ездить и карабкаться по стенам