г. Краснодар
ул. 40 лет Победы, д.102
ул. Коммунаров, д. 270, 3 этаж
ул. Уральская, д. 75/1, оф. 710

В Краснодаре начинают строить тренировочный центр БК «Локомотив-Кубань»

В Краснодаре начинают строить тренировочный центр БК «Локомотив-Кубань»
10 Декабря 2018

Детско-юношеский тренировочный центр будет включать в себя три игровые площадки, уличную площадку для баскетбола 3×3, тренажерный зал, кафе-столовую, гостиницу на 120 мест и медико-восстановительная часть.
На базе центра будут готовиться новые чемпионы страны, мира и Олимпийских игр в составе сборных. Также перед нами стоит задача — в ближайшем будущем иметь в составе команды «Локомотив-Кубань» не менее 50% своих воспитанников, — сказал президент клуба «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев. Центр будет использоваться для подготовки игроков сборной России по баскетболу в разных возрастных группах, проведения летних сборов, кэмпа «Юг-Баскет», крупных детско-юношеских соревнований (первенств России, спартакиад, финалов турниров «Локобаскет-Школьная лига», «Локостарт»), сообщает пресс-служба мэрии. «Локомотив-Кубань» — третий в Европе профессиональный баскетбольный клуб по итогам сезона 2015—2016 гг.Обладатель Кубка России 2018 г., бронзовый призёр Евролиги-2016, обладатель Кубка Европы 2012—2013 гг. На сегодняшний день «Локомотив-Кубань» — самый посещаемый российский баскетбольный клуб. В системе клуба тренируется 8 молодежных и юношеских команд.


Запишитесь
на прием к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оцените работу специалиста

Мы следим за тем, чтобы наши специалисты были вежливы и профессиональны. Если вы хотите оставить отзыв о работе нашего сотрудника, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Оценить
Новости
13 Июля 2019
На раскопки на месте строительства Дальнего западного обхода Краснодара потратят 262 млн рублей
12 Июля 2019
Мэр Краснодара потребовал от частных перевозчиков возить горожан на автобусах и маршрутках с кондиционерами
11 Июля 2019
«Колодцы заилены практически до самого верха». В Краснодаре начали расчищать ливневки