г. Краснодар
ул. 40 лет Победы, д.102
ул. Коммунаров, д. 270, 3 этаж
ул. Уральская, д. 75/1, оф. 710

В Краснодаре на маршрут №0 вышло 9 трамваев — больше уже невозможно

В Краснодаре на маршрут №0 вышло 9 трамваев — больше уже невозможно
19 Января 2021

На остановках на улице Московской разместили разъяснительные листовки о работе временного трамвайного маршрута. Так, с 18 января они появились на остановках «Улица Островского», «Кубанский технологический университет» и «Завод РИП».

В листовках есть информация о временных остановках, пешеходном маршруте для пересадки на челночный трамвай и номера измененных маршрутов.

Еще в салонах трамваев с измененным маршрутом работают автоинформаторы, которые оповещают пассажиров об актуальных конечных остановках.

В МУП «КТТУ» добавили, что для удобства водителей при переходе из заднего вагона в передний, место обхода трамвая на конечных остановках маршрута №0 будет дополнительно отсыпано инертными материалами и утрамбовано. Эти работы проведут, как только позволят погодные условия, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Краснодаре стартовало строительство новой трамвайной линии на улице Московской. Работы начались в ночь на 16 января. Планируется, что ее строительство завершится в 2022 году.

Челночный трамвайный маршрут №0 начал ходить по улице Московской с 16 января из-за начала строительства новой трамвайной ветки. Проезд на временном маршруте сделали бесплатным.


Запишитесь
на прием к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оцените работу специалиста

Мы следим за тем, чтобы наши специалисты были вежливы и профессиональны. Если вы хотите оставить отзыв о работе нашего сотрудника, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Оценить
Новости
5 Марта 2021
На Кубани мошенник обманул фермеров на 2,4 млн рублей при покупке картофеля
4 Марта 2021
Краснодар стал самым популярным городом для начала жизни «с чистого листа»
3 Марта 2021
В Сочи из-за грубых санитарных нарушений на 30 дней закрыли медицинский центр