г. Краснодар
ул. 40 лет Победы, д.102
ул. Коммунаров, д. 270, 3 этаж
ул. Уральская, д. 75/1, оф. 710

В Анапе 15 мая пройдет первый в России винный марафон

В Анапе 15 мая пройдет первый в России винный марафон
13 Января 2021

Зарегистрироваться можно на разные дистанции. Для любителей представлена винная миля — 1,8 км, винная PROмиля — 5 км и винный забег — 10 км. Для профессионалов предусмотрен полумарафон — 21,1 км и марафон — 42,2 км.

«Мы продолжаем развивать направление событийного туризма, делать акцент на оригинальные мероприятия. И мы, и организаторы марафона уверены, что это привлечет на курорт новых гостей, и, конечно же, даст импульс для развития отрасли виноградарства и виноделия в нашем муниципалитете», – рассказал вице-мэр Анапы Виталий Воронов.

Для участия в винном марафоне необходимо зарегистрироваться на сайте организатора мероприятия. Количество мест ограничено, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Читайте также: в Анапе во время ливня прошел забег Pro Anapa Trail. Несмотря на дождь и сильный ветер, 1 ноября в забеге приняли участие около 300 спортсменов из разных регионов России. Соревнования проходили на трех дистанциях, которые находились на территории от Абрау-Дюрсо в Новороссийске до села Сукко в Анапе, а также в самой Анапе. Спортсменам пришлось преодолевать дистанции в сложных погодных условия — в Анапе 1 ноября шел сильный дождь, порывы ветра достигали 15 м/c.


Запишитесь
на прием к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оцените работу специалиста

Мы следим за тем, чтобы наши специалисты были вежливы и профессиональны. Если вы хотите оставить отзыв о работе нашего сотрудника, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Оценить
Новости
26 Января 2021
Скандальный урбанист Варламов рассказал о сочинских гаражных «небоскребах»
25 Января 2021
Краснодарцы смогут выбрать территории, которые нужно благоустроить в 2022 году
24 Января 2021
Кубань заняла 13 место среди регионов по развитию индустрии разработки ПО