г. Краснодар
ул. 40 лет Победы, 134, 3-й этаж
здание "Магнит"

Рейс из Анапы в Якутск направили в другой аэропорт из-за дыма от лесных пожаров

Рейс из Анапы в Якутск направили в другой аэропорт из-за дыма от лесных пожаров
19 Июля 2021

В Якутске из-за плохой видимости не смог приземлиться самолет из Анапы. Из-за задымленности его отправили на резервный аэродром в Мирном. Посадку самолет должен был совершить в 02:05 по московскому времен. В итоге в аэропорту Мирного он приземлился в 06:20 по московскому времени.

По данным авиакомпании «Якутия», с 17 июля видимость снижалась до 300 м. По данным на утро 19 июля, видимость на взлетно-посадочной полосе составляет 1,2 тыс. м. Это позволяет выполнять посадки в аэропорту Якутск. В текущий момент идет согласование времени вылетов с аэропортами других городов, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Дым от лесных пожаров, действующих в соседнем Горном районе, окутал Якутск несколько дней назад. Из-за сильной задымленности в выходные были задержаны несколько авиарейсов. По этой же причине приостановили паромное сообщение на реке Лене. Сейчас над городом плотный дым, в воздухе фиксируется большое количество загрязняющих веществ.

Читайте также: в Краснодарском крае для борьбы с возможными лесными пожарами подготовили 15 тыс. человек. Об стало известно на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности. Его провел первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко.


Запишитесь
на прием к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оцените работу специалиста

Мы следим за тем, чтобы наши специалисты были вежливы и профессиональны. Если вы хотите оставить отзыв о работе нашего сотрудника, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Оценить
Новости
14 Сентября 2021
В Темрюкском районе в море разлился мазут на площади 450 кв. метров
13 Сентября 2021
В России с 2022 года мужчинам начнут выдавать маткапитал
9 Сентября 2021
Россиян предупредили о новом способе мошенничества с данными портала «Госуслуги»