г. Краснодар
ул. 40 лет Победы, 134, 3-й этаж
здание "Магнит"

К 2020 году на Кубани не останется долгостроев!

К 2020 году на Кубани не останется долгостроев!
25 Апреля 2018

На Кубани к 2020 году проблема обманутых дольщиков будет решена. Такой срок назвал губернатор края Вениамин Кондратьев.
Ожидается, что одним из действенных инструментов достижения обозначенной цели станет новый закон о компенсационных мерах для застройщиков, достраивающих проблемные объекты. Одной из таких мер станет предоставление им в аренду земельных участков без торгов
Землю компании смогут использовать для строительства объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения или реализации собственных инвестиционных проектов.
Первое чтение проекта закона состоялось 28 марта, окончательно принять его кубанские нормотворцы планируют не позже апреля.
«Этот закон станет важной вехой в решении проблемы обманутых дольщиков, позволит нам привлечь инвесторов на объекты, которые не достраивались годами и уже стали убыточными», — уверен вице-губернатор Андрей Алексеенко.
В разработке документа сейчас принимают участие общественники. «Особый упор при разработке краевого законопроекта был сделан на его качестве, — сказал Вениамин Кондратьев. — Он должен учитывать все особенности и позволить решить проблему дольщиков в максимально сжатые сроки».


Запишитесь
на прием к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оцените работу специалиста

Мы следим за тем, чтобы наши специалисты были вежливы и профессиональны. Если вы хотите оставить отзыв о работе нашего сотрудника, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Оценить
Новости
21 Июля 2021
«Единая Россия» призвала политические партии к безопасным выборам
20 Июля 2021
В двух городах Краснодарского края 20 июля ограничили подачу воды
19 Июля 2021
Рейс из Анапы в Якутск направили в другой аэропорт из-за дыма от лесных пожаров