г. Краснодар
ул. 40 лет Победы, д.102
ул. Коммунаров, д. 270, 3 этаж
ул. Уральская, д. 75/1, оф. 710

Главный тренер ФК «Краснодар» Мусаев объяснил причины ухудшения игры Шапи

Главный тренер ФК «Краснодар» Мусаев объяснил причины ухудшения игры Шапи
14 Октября 2020

По словам Мусаева, не так давно Шапи был госпитализирован с высокой температурой. Он некоторое время провел в больнице, лечение проходило нелегко.

«Поскольку болезнь малоизученная, восстановление затянулось. Пока все это длилось, уровень подсел. Стала раздаваться критика, а для любимца всего города, забивавшего важные и красивые мячи, это непростое испытание. Да и не сталкивался он раньше с подобным», — сказал Мусаев.

По его словам, футболист нацелен на высокие цели. Однако болезнь и ее последствия отразились на игроке. Мусаев уверен, если Шапи переживет этот момент, он станет только сильнее.

«Вижу, как переживает, пашет на тренировках. Сам попросился в «Краснодар-2», чтобы получить дополнительное игровое время», — цитирует Мусаева «МатчТВ».

Как писал интернет-портал «Кубань 24», Магомед-Шапи Сулейманов вошел в заявку «Краснодара» на матчи Лиги чемпионов. В рамках группового этапа Лиги чемпионов «Краснодару» предстоит сыграть с «Ренном», «Челси» и «Севильей». Первый матч ФК «Краснодар» сыграет с «Ренном» 20 октября во Франции.


Запишитесь
на прием к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оцените работу специалиста

Мы следим за тем, чтобы наши специалисты были вежливы и профессиональны. Если вы хотите оставить отзыв о работе нашего сотрудника, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Оценить
Новости
19 Октября 2020
В России полис ОСАГО теперь можно купить на маркетплейсах
18 Октября 2020
«Рубин» подал протест на судейство после матча с «Краснодаром»
17 Октября 2020
Губернатор поздравил жителей Краснодарского края с Днем кубанского казачества