г. Краснодар
ул. 40 лет Победы, д.102
ул. Коммунаров, д. 270, 3 этаж
ул. Уральская, д. 75/1, оф. 710

​​«Эпицентр семейных развлечений». В центре Краснодара в историческом здании открывается зоопарк «Рио» «с экзотическими животными»

​​«Эпицентр семейных развлечений». В центре Краснодара в историческом здании открывается зоопарк «Рио» «с экзотическими животными»
29 Апреля 2019

В воскресенье 28 апреля в центре Краснодара, в историческом здании на пересечении улиц Красной и Гимназической, открывается «эпицентр семейных развлечений «Фанфи-Парк». Об этом «Югополис» узнал от организаторов зоопарка.
«…Открытие эпицентра семейных развлечений «Фанфи-Парк»… состоится 28 апреля в 14.00 на пересечении улиц Красной и Гимназической», — говорится в сообщении организаторов. Уточняется, что здесь откроется «зоопарк «Рио» с экзотическими животными». Организаторы добавили, что в программе открытия — «встреча с супергероями, чаепитие Алисы и Шляпника, сладкая вечеринка огромного Белого мишки, фокусы, танцы, розыгрыш подарков и шоу мыльных пузырей. А также — специальный гость, певец и шоумен Сергей Крылов».
Ранее «Югополис» сообщал о том, что редакции стало известно о возможном открытии зоопарка с крокодилами, змеями, приматами и другими животными в центре Краснодара, в здании бывшей гостиницы «Центральной» на углу Красной и Гимназической. По данным источников «Югополиса», заведение открывает Давид Согоян, директор ООО «Большой Сочинский дельфинарий», который также является совладельцем здания. Гостиница «Централь» (сейчас — одноименный офисный центр), или «Центральная», находилась в здании, построенном архитектором Александром Козловым. В XIX веке в гостинице было 60 роскошно обставленных комнат с видом на две лучшие улицы близ крупных торгово-промышленных фирм, банков и административных учреждений и ресторан. С 1937 года в здании располагался Краснодарский крайком ВКП (б), а в последние годы — краевое управление Сбербанка России и офис компании «Евросеть». По словам экспертов, теоретически, в здании, относящемся к объектам культурного наследия, может размещаться все что угодно — главное, чтобы это не нарушало состояния здания.
Как сообщал «Югополис», 28 декабря президент России Владимир Путин подписал закон об ответственном обращении с животными. В частности, закон запрещает размещение контактных зоопарков в торговых центрах, содержание животных в ресторанах и барах; содержание диких животных в квартирах, частных домах, на территории садовых участков. Если дикие животные будут содержаться с нарушением законодательства, их конфискуют. Также запрещается натравливать животных на других зверей и людей, организовывать и проводить животные бои.


Запишитесь
на прием к специалисту

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оцените работу специалиста

Мы следим за тем, чтобы наши специалисты были вежливы и профессиональны. Если вы хотите оставить отзыв о работе нашего сотрудника, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Оценить
Новости
16 Мая 2019
Власти Краснодара рассказали, когда откроют бассейны у «Олимпа»
15 Мая 2019
Власти Кубани хотят потратить 400 млн рублей на строительство десяти центров единоборств
14 Мая 2019
​В Роструде россиянам напомнили о следующих длинных выходных